Наверх
vorle.ru

ООО "Домотворец": что нам стоит дом построить!

Акции

Внимание! С 1 октября действуют <b>скидки</b> на зимнее строительство, а также всем клиентам - межкомнатные двери в подарок.

Современный мир диктует нам свои условия: работа от звонка до звонка, пыльный город, постоянные пробки, плохая экология. Но выход есть — это строительство загородного дома, удобного, комфортного и современного. Ведь что может быть лучше отдыха всей семьей на природе!

Конечно, нужно учесть, что построить дом — непростая задача. Чтобы справиться с большим количеством вопросов, деталей и массой строительных работ, стоит обратиться к профессионалам — компании ООО "Домотворец". Специалисты, привыкшие работать с клиентами, объяснят все детали — от проектных работ до благоустройства участка.

В первую очередь, нужно решить, какой дом вы будете строить. Например, вы остановились на популярном сейчас деревянном каркасном доме, но не знаете, подходит ли он вам. Мы попробуем разобраться, в чем преимущества каркасных домов.

Никто не будет спорить, что дерево — это самый экологичный материал на строительном рынке. Когда входишь в деревянный дом, чувствуешь настоящее тепло, "живую," душу здания. Недаром наши предки выстраивали целые дворцы из дерева — это по-настоящему царские хоромы, в которых будет уютно, комфортно и безопасно вам и вашим детям.

Одним из самых важных достоинств является экономичность, а на данный момент — это лучшее предложение по соотношению «цена - качество». Дерево - один из самых дешевых стройматериалов на нашем рынке, поэтому квадратный метр каркасного дома обойдется намного дешевле, чем любого другого (к примеру, каменного). Вам не потребуется фундамент и огромное количество техники, а благодаря особому строению каркасов будет потрачено намного меньше стройматериалов. Экономия налицо!

Специалисты отмечают, что простота конструкций очень помогает при строительстве дома, вместе с тем, никак не влияя на красоту будущего здания. Напротив, вы в любой момент можете скорректировать работу мастеров (а, к примеру, с тем же каменным домом изменения нельзя будет внести так просто). И уже буквально через несколько месяцев (от 2 до 5, в зависимости от сложности здания) вы сможете въехать в новый дом!

В России суровые зимы, поэтому каркасный дом выигрывает и в вопросе теплоснабжения. Дело в том, что за счет системы каркаса в здание поступает свежий воздух — комнаты не будут слишком влажными или сухими. А нагревается деревянный дом гораздо быстрее, чем каменный: утеплитель не дает теплу уходить из дома. Это свойство здания из дерева уже оценили в Европе - в Финляндии и Канаде, где зимы очень холодные.

Вы удивитесь, но и пожароустойчивость в деревянном доме достаточно высокая. Дело в том, что огонь распространяется в первую очередь по мебели, предметам интерьера, а не по стенам. К тому же при строительстве современного дома используются хвойные породы дерева, которые отличаются смолистостью. Их обрабатывают специальным раствором, которому огонь почти не страшен. Так что высокая опасность от пожара в деревянном доме — это миф.

Большим плюсом является и возможность построить дом в любое время года: заказав свой дом в январе, вы сможете въехать в него в мае и наслаждаться летним отдыхом на природе. Все работы ведутся с сухим материалом которому не страшны снег и дождь.

Итак, у вас еще остались сомнения насчет каркасного дома? Если нет, то остается лишь посетить нашу фирму и начать строительство дома вашей мечты!

Строительная компания "Домотворец"

Ждем Вас по адресу: г. Орел, ул. Горького, 45 оф. 303.

пн.-пт. с 10 до 17 часов без перерыва

Тел. (4862) 63-33-23

E-mail: info@domotvorec.ru.

www.domotvorec.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ