Наверх
vorle.ru

Древесный массив – практичен и красив

Акции

Выбираем качественную и презентабельную мебель.

Без мебели – удобной, практичной и стильной – не мыслим ни один интерьер. Будь то квартира, загородный дом или ресторан – уют и очарование любому помещению придаст мебель, выполненная из массива дерева. Это действительно показатель качества и статуса: природные материалы во все времена ценились очень высоко, а сегодня они зачастую служат главной отличительной чертой любого презентабельного помещения. О преимуществах мебели из массива и возможностях для орловских клиентов нам сегодня рассказывают специалисты компании "Forresto".

Мебель из дерева привлекательна уже самой своей красотой и удобством, взятыми у природы. Она экологична и долговечна, ведь срок её службы значительно превосходит выполненные из ДВП, ДСП или МДФ аналоги. Кроме того, при производстве дерево, из которого изготавливается мебель, проходит через целый ряд технологических операций. Они защищают массив от вредного влияния внешних факторов, предохраняют от солнечных лучей, влаги и рассыхания. При этом превосходные качества и презентабельный внешний вид древесины, благодаря использованию особых веществ, сохраняются.

Современные методы обработки значительно улучшаю качества древесины, что позволяет ей сохранять в процессе эксплуатации и форму, и заводские характеристики. Каждый владелец качественно произведенной мебели из массива дерева оценил её элегантность и комфорт, а также способность приносить удовольствие достаточно длительное время, не нанося при этом ущерба здоровью.

Если говорить о породах дерева, то сегодня, как и во все времена, наибольшей популярностью пользуется мебель из массива дуба, сосны, березы, бука и ясеня.

Дуб одним своим присутствием придает интерьеру значимость и выразительность. Эта ценная порода обладает неповторимым рисунком, привлекает взгляд и завораживает. Дуб – это солидно, элегантно и долговечно.

Ценителей натуральных материалов впечатлит и бук – в его текстуре вы найдете неординарность и гармонию. Столь же гармонично в буке сочетаются цена и качество, особенно, когда мебель из него сделана со вкусом и умением.

Никого не оставит равнодушным первозданная красоты мебели из древесного массива, а компания "Forresto" с удовольствием изготовит её по вашему заказу.

В полном соответствии с вашим проектом компания "Forresto" воплотит в древесном массиве мебель вашей мечты - диваны, кресла, стулья, обеденные группы для баров, ресторанов и дома. Также в каталоге компании вы найдете большой выбор винных шкафов, подстольев, столешниц и барных стоек.

Адрес: г. Орел, пер. Элеваторный, д. 11

тел: 8(4862) 48-24-24, 89192009000.

http://www.forresto.ru/

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка