Наверх
vorle.ru

Отпуск с итальянским акцентом

Акции

Туры в Италию от компании "Интурист".

Туристам, жаждущим особых впечатлений, следует отправляться на Аппенины. Отдых в Италии очень многогранен. Здесь каждый найдет порцию своих неповторимых эмоций.

Пляжный отдых по-сицилийски

Южный регион Италии и крупнейший остров Средиземноморья Сицилия традиционно ассоциируется с мафией и Доном Корлеоне. Тем не менее это, пожалуй, самый самобытный уголок страны. На острове переплелись культурные пласты целых исторических эпох.

Вместе с тем, Сицилия — это идеальное место для пляжного отдыха. Купальный сезон здесь продолжается с конца мая до конца октября. Так что, если ваш отпуск выпал на осень, вы знаете куда ехать. Нежное солнце, теплая вода и бронзовый загар обеспечены.

В Сицилии есть на что посмотреть. Она пленяет необыкновенными песчаными пляжами, великолепными горами, скалистыми берегами, зелеными оливковыми долинами и цитрусовыми рощами. Немало впечатлений от острова оставят многочисленные архитектурные достопримечательности. Также можно отправиться в путешествие к кратерам легендарного вулкана Этна.

Туристам с детьми будет интересен Сицилийский зоопарк и самый большой в Европе парк развлечений — Этналенд.

Сицилия для детей

На базе клубного комплекса Citta del Mare организован международный центр для детей и подростков Citta del Sole (Город Солнца).

Размещение в четырех- и пятиэтажных корпусах в номерах со всеми удобствами. Питание в ресторане "Lе Isole". В меню блюда сицилийской, итальянской и международной кухни. Дети пользуются теми же пляжами и бассейнами, что и остальные гости отеля. Но при этом находятся под постоянным присмотром вожатых.

В детском лагере есть большие возможности для занятий теннисом, мини-футболом, волейболом и баскетболом, мини-гольфом, аквааэробикой, водным поло и другими видами спорта.

Италия: от и до

В знакомстве с Италией, ее культурным наследием, гастрономией и бытом простых итальянцев помогут различные экскурсионные программы. Можно выбрать классические туры в Рим, Неаполь, Венецию, Флоренцию, Милан. Или же отправиться в настоящее гастрономическое путешествие. На маршруте — дегустация сыров, блюд и вин. Новинка сезона — программа "Музыка цветов" с посещением Лигурийского побережья Италии, Монако, французских Канн и Ниццы.

Романтическая Венеция

Бегство в мир романтических грез обещает роскошный пятизвездочный отель Excelsior на морском курорте Лидо Венеции. Его называют шедевром веницианского искусства начала XX века. Красивые номера с видом на море, прекрасная кухня и превосходный сервис.

Изюминка отеля: номер Люкс Сан-Марко в куполе с панорамным видом 360° с впечатляющим видом на Венецию, ближайшие острова лагуны и Адриатическое море. Этот люксовый номер — воплощение итальянской роскоши. Двери из орехового дерева, абажуры бра из муранского стекла реццонико, мраморный пол в спальной, престижная мебель...

Отель славится не только роскошью, но и максимальным комфортом. Так что, добро пожаловать Excelsior, добро пожаловать в Италию!

 

Путешествуйте по Италии вместе с туристической компанией "Интурист" и ваш отдых будет незабываемым!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ