Наверх
vorle.ru

Победительница фотоконкурса "Улыбочку!" Татьяна Полянская о любви, карьере и увлекательном хобби

Новости сайта

На Воронежском городском портале завершился фотоконкурс "Улыбочку!". Очаровательная победительница выиграла в подарок профессиональную фотосессию от<strong> "PhotoLand"</strong> и, конечно, памятный диплом от vVoronezhe.ru.

Вручение диплома самой улыбчивой участнице конкурса

Самый улыбчивой жительницей Воронежа оказалась...жительница Минска Татьяна Полянская. Дело в том, что Татьяна уже около трех лет является Региональным директором по Центрально-Черноземному экономическому району одной консалтинговой группы. О конкурсе победительница узнала случайно — рассказали знакомые, которые сами участвовать не стали. Однако Татьяне идея участия в фотоконкурсе понравилась, и, выбрав самую улыбчивую фотографию, она тут же выложила ее на портале vVoronezhe.ru.

Харизматичная участница заручилась поддержкой многочисленных друзей, знакомых и любимого человека. Как результат-Татьяна заняла первое почетное место в фотоконкурсе "Улыбочку!" и отправилась в фотостудию "PhotoLand", где ее ждала профессиональная фотосессия от фотографа Татьяны Осенковой.

Среди многочисленных снимков Татьяна Полянская отобрала те, которые сразу пришлись ей по душе. По словам самой победительницы, в фотосессии она участвует первый раз. За время съемки она примерила на себя множество образов от роковой красотки до открытой приключениям путешественницы.

Позитивная победительницы-настоящий генератор идей Образ роковой красотки идеально подходит победительнице фотоконкурса Татьяне Полянской

Образ путешественницы, действительно, довольно близок обладательнице первого места. Ее хобби - путешествия на машине с любимым человеком. Ведь колеся по дорогам страны ты узнаешь города изнутри, принимаешь их такими, какие они есть, а не строишь иллюзий глядя на проплывающий за окном поезда незнакомый город.

Обворожительная победительница Самый лучший подарок-памятные фотографии

Этим летом Татьяна с любимым мужчиной посетила Гагры, Сухуми, побывала на озере Ритца и вдоволь насладилась живописной природой Абхазии. Оставили яркие впечатления и поездки в Санкт-Петербург, Москву, Красноярск, Ростов -на -Дону и другие города России.

Победительница фотоконкурса Очаровательная Татьяна Полянская

Даже работа Татьяны Полянской частично связана с путешествиями. Много лет понадобились очаровательной обладательнице первого места, чтобы стать профессиональным бизнес-тренером. Сейчас Татьяна руководит офисами консалтинговой фирмы сразу в двух городах — Воронеже и Липецке.

Образ туристки особенно идет харизматичной победительнице Фотографировать улыбчивого человека вдвойне приятней!

Постоянная работа над собой, умение слышать, а не слушать, постановка перед собой четких целей и задач помогает Татьяне Полянской развиваться профессионально. Но несмотря на колоссальную загруженность, победительница фотоконкурса "Улыбочку!" является самым настоящим генератором идей.

Любимое увлечение Татьяны-путешествия с любимым человеком

Например, на фотосессии с Татьяной Осенковой в "PhotoLand" обладательница первого места сама придумывала себе различные образы — изящная кокетка с зонтиком или задумчивая девушка, горячая обольстительница или забавная любительница путешествий. В любом образе столь харизматичная женщина была по-настоящему неотразима!

Яркий образ ослепительной победительницы Фотосессия зарядила и модель, и фотографа невероятным позитивом!

Строя карьеру, путешествуя по городам и странам, даря тепло и ласку любимому человеку, Татьяна остается заботливой и любящей матерью для своих двух сыновей, которые сейчас стали достаточно взрослыми и скоро сами начнут строить блестящую карьеру и крепкую семью. Старший, которому уже исполнилось 18, обожает все, что связано с компьютерными технологиями. Молодой человек сам разработал ряд программ, создал несколько сайтов и придумал оригинальные идеи для дизайна. А младший, которому только 16, сейчас показывает прекрасные результаты в волейболе. Мальчик является профессиональным спортсменом, состоит в школе Олимпийского резерва и свою будущую карьеру неразрывно связывает с любимым занятием-волейболом.

Сейчас у победительницы конкурса "Улыбочка!" есть все для того, чтобы улыбаться каждому новому интересному и загадочному дню открытой жизнеутверждающей улыбкой.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ