Наверх
vorle.ru

Победители конкурса "Мы друг на друга так похожи" получили долгожданные призы

Новости сайта

Долгожданное награждение в фотоконкурсе, завершившемся на Орловском городском портале vOrle.ru еще в последних числах ноября, все же состоялось. Победители получили подарки.

Упорная борьба за призовые места среди участников конкурса "Мы друг на друга так похожи" завершилась еще 24 ноября. Так получилось, что ожидание приятного момента растянулось практически на месяц. Однако конкурсанты не были забыты. Долгожданная церемония награждения состоялась, став для них предновогодним подарком, причем, двухдневным. Наверное впервые за всю историю конкурсов на портале награждение проходило не в один день, как обычно, а в два. Но, кажется, виновников "торжества" это не смутило, напротив, даже порадовало.

23 декабря участники были приглашены в зоомагазин "Верные друзья", выступивший одним из партнеров конкурса. В качестве приза юная победительница фотоконкурса Юля Теряева получила от зоомагазина большую мягкую игрушку, которой осталась очень довольна. А занявшим второе и третье места Ирине Родькиной и Роману Угрюмову был вручен корм для их домашних питомцев. Также все трое получили дипломы от Орловского городского портала vOrle.ru.

Вторая часть награждения состоялась 26 декабря. В этот день свои подарки (дисконтные карты и мягкие игрушки) победителям вручали партнеры конкурса — зоомагазин "Кот и Пес", где и собрались участники, а также центр дрессировки "Орлиное гнездо".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка