Наверх
vorle.ru

Закончен сбор вопросов для Ивана Охлобыстина!

Новости сайта

У каждого посетителя Сети городских порталов vRossii.ru был уникальный шанс пообщаться с известнейшим актером, сценаристом, священником и просто интересным человеком.

Как никто другой Иван Охлобыстин своей биографией подтверждает, что талантливый человек талантлив во всем, и у читателей ИА vRossii.ru был уникальный шанс с 8 по 18 апреля спросить такого неординарного человека обо всем, что вас интересует.

Наши читатели спрашивали о кино, вере и карьере Ивана Охлобыстина, не забывая и о личной жизни, увлечениях и мироощущении нашего гостя. Всего было задано около 30 вопросов со всего ЦФО - в Прямой Линии с Охлобыстиным поучаствовали наши читатели из Курска, Смоленска, Орла, Тулы, Липецка и других городов.

Тематика заданных вопросов была неимоверна широка - от отношения самого Ивана к нашумевшим пляскам в церкви до сути его работы на посту креативного директора одной крупной компании. Да что говорить, некоторые читатели спрашивали даже о масонстве и мировом заговоре!

Ответы Ивана на лучшие вопросы наших читателей будут опубликованы 23 апреля на страницах нашей Сети городских порталов. Следите за новостями!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка