Наверх
vorle.ru

Орловцам навязывают поверку счетчиков

Общество

Горожане снова стали получать "странные" извещения.

Орловцам навязывают поверку счетчиков

Жители Орла снова получают извещения от Единой городской службы. Компания навязывает услуги по поверке счетчиков воды. В последний раз горожане сталкивались с ней минувшим летом. И вот теперь ситуация повторяется. Главный вопрос орловцев — имеет ли эта компания отношение к "Водоканалу".

По словам директора предприятия Василия Иванова, такой организации как "Единая городская служба обслуживания ЖКХ" в нашем городе не существует и никакого отношения к "Водоканалу" она не имеет.

"Это просто вид агрессивного маркетинга, когда некоторые предприниматели предлагают жителям услугу за определенную плату",- отметил руководитель и посоветовал горожанам ориентироваться на официальные квитанции, в которых указана дата поверки приборов учета.

Выполнять поверку могут только юридические лица или индивидуальные предприниматели, имеющие действующий Аттестат аккредитации в области обеспечения единства измерений, выданный соответствующей федеральной службой. Если такого документа нет или срок его действия истек, поверка будет считаться незаконной, сообщает пресс-служба администрации города.

Уточнить сроки поверки и оставить заявку можно по телефону сервисного центра "Орелводоканала" — 76-05-16.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ