Наверх
vorle.ru

Пятиклассника высадили в мороз из маршрутки

Общество

У школьника не сработал проездной билет.

Пятиклассника высадили в мороз из маршрутки

На очередной сессии горсовета обсуждали проблему работы общественного транспорта в Орле. К перевозчикам накопилось много претензий. Так, например, депутат городского совета, директор школы № 4 Татьяна Малыгина рассказала о мальчике, который вынужден был идти в мороз домой пешком. Водитель маршрутки высадил пятиклассника из-за того, что его проездной не сработал.

Самой большой проблемой для орловцев является работа маршруток в вечернее время.

- Исходя из той аналитики, которая была проведена по итогам предыдущего года, было написано 55 претензий, расторгнуто два муниципальных контракта, наложено порядка 22 штрафов на тех перевозчиков, которые нарушали график в вечернее время, - отметил начальник отдела организации транспортного обслуживания населения и связи Виталий Гришаков. -  В настоящее время, после проведенных совещаний с представителями перевозчиков, можно сказать, что показатель работы на маршрутах в вечернее время составляет более 80%.

Однако толпы людей на остановках в восемь вечера говорят об обратном.

Депутат Тимур Нерушев напомнил, что при согласовании повышения стоимости проезда говорилось о том, что при заключении новых договоров с перевозчиками, обязательным пунктом должно было стать улучшение качества обслуживания орловцев. Однако договоры не изменились и были перезаключены.  

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка