Наверх
vorle.ru

Водителя автобуса по делу о ДТП в Гати арестовали на два месяца

Общество

Подозреваемый находится под конвоем в больнице.

Водителя автобуса по делу о ДТП в Гати арестовали на два месяца

Суд на два месяца арестовал водителя автобуса, попавшего 10 июня в аварию с поездом на железнодорожном переезде вблизи деревни Гать Орловского района.  По словам и. о. старшего помощника руководителя регионального СУ СК России Ольги Бердниковой, мужчина сейчас находится в больнице под конвоем. Его переведут в СИЗО, как только позволит состояние здоровья.

По версии следствия, подозреваемый 10 июня выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. В результате 4 человека погибли на месте, еще одна женщина скончалась в орловской областной больнице ночью 15 июня. До сих пор в медицинских учреждениях Орла находятся девять человек, двоих выписали 18 июня.

СУ СКР по Орловской области возбудил два уголовных дела: "Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ