Наверх
vorle.ru

Орловцам рассказали, где купить арестованные машины и квартиры

Общество

На реализацию выставлены десятки автомобилей и земельных участков, квартиры и не только.

Орловцам рассказали, где купить арестованные машины и квартиры

Когда должники не хотят или не могут рассчитаться с долгами, в ход идут принудительные меры. Одна из них — обращение взыскания на имущество.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Орловской области, с января по июнь 2020 года проведено более 800 арестов движимого и недвижимого имущества, которое оценено и передано на реализацию в специализированную организацию — МТУ Росимущества в Тульской, Рязанской и Орловской областях.

Территориально МТУ находится в Рязани, однако заключить сделку по покупке, можно дистанционно, поучаствовав в электронных торгах. Они проводятся на электронной площадке Сбербанк-АСТ. В ближайшее время планируется подключить ЭТП ТЭК-Торг.

Сейчас на реализации находится имущество, общая стоимость которого превышает 379 миллионов рублей. Это 70 машин, 40 земельных участков, три квартиры, 140 единиц малоценного имущества и т. д.

Дополнительную информацию можно найти на сайте МТУ Росимущества в Тульской, Рязанской и Орловской областях https://tu71.rosim.ru, уточнить по телефонам 8(4912) 92 67 74, 92 66 79 или в УФССП России по Орловской области по телефону 8 (4862) 72 52 86.

Самостоятельно посмотреть список выставленного на продажу можно в блоке "Реализация и распоряжение имуществом/продажа арестованного, конфискованного и иного имущества" (в расширенном поиске выбрать территориальное управление — Орловская область).

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ