Наверх
vorle.ru

В Корпорации развития Орловской области сменился начальник

Общество

Новым руководителем назначен Николай Шин.

В Корпорации развития Орловской области сменился начальник

В Корпорации развития Орловской области — кадровые перестановки. Место прежнего руководителя Николая Дудина, уволившегося по собственному желанию, занял Николай Шин. Прежде он работал здесь в должности заместителя генерального директора. К исполнению своих обязанностей он приступит с 16 апреля.

Работая заместителем гендиректора, Николай Шин управлял процессами по созданию и развитию инфраструктуры индустриальных парков и инвестиционных площадок в регионе. Его задача на этом посту – привлечение инвесторов и сопровождение проектов, сообщает пресс-служба губернатора.

Для справки:

Николай Шин родился 18 июля 1979 года в Москве. С 1996 по 2000 год учился на экономическом факультете РУДН по специализации «Банковское дело» (бакалавриат). После продолжил учебу на этом же факультете в магистратуре по специализации "Международные валютные и кредитные отношения".

Также учился на юрфаке Калининградского государственного университета, в Академии предпринимательства при правительстве Москвы. Кандидат экономических наук.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ