Наверх
vorle.ru

Учебный план скорректирован, так ли это?

Учатся или отдыхают орловские школьники и студенты с 1-го по 10-ое мая?

Учебный план скорректирован, так ли это?

23 апреля был подписан указ президента РФ в котором говорится о том, что с 4 по 7 мая не рабочие дни, а это значит, что каждый сможет отдохнуть. 
Увеличение праздничных и не рабочих дней не пройдет бесследно, это уже повлекло за собой изменения в школьном учебном плане. Теперь ребятам придется наращивать темп и более активно изучать предметы, чтобы не отставать от основных образовательных программ.

Как же будут учится школьники и студенты в период с 1-го по 10-ое мая?

На вчерашней онлайн трансляции губернатор Орловской области заявил, что все мы будем отдыхать в эти дни, но в департаменте образования региона, куда мы сегодня обратились еще не в курсе, как будут учиться дети в эти дни, пояснив, что информация будет уточнена сегодня- завтра.  На официальной страничке Татьяны Крымовой в ВК написано, что все отдыхают с 4 по 7 мая. Пока же по нашим данным студенты ВУЗов Орла учатся. Мы спросили у студентов, как изменилость их рассписание? И в ответ услышали: "никак". До первого числа остаются считанные дни, ждем окончательной информации. А пока родители школьников не могут планировать семейный отды.
 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка