Наверх
vorle.ru

Обновленный парламент выбрал замов спикера

Общество

Облсовет определился заместителями председателя, составом комитетов и сенатором.

Обновленный парламент выбрал замов спикера

Орловский областной Совет народных депутатов определился с заместителями председателя, комитетами и их составом, а также с сенатором. Соответствующие решения были приняты на заседании 6 октября.

К слову, первым вице-спикером остался Михаил Вдовин. А замами главы регионального парламента назначены семь депутатов: Иван Грачёв, Иван Дынкович, Лариса Удалова, Олег Кошелев, Сергей Кутенёв, Павел Меркулов, Сергей Потёмкин.

"У меня есть одно желание — работать конструктивно со всеми фракциями областного Совета, так как они представляют различные слои населения Орловской области. Подчёркиваю, представляют интересы и призваны не политическими мечами и копьями биться, а решать конкретные проблемы, которые возникают",- отметил председатель облсовета Леонид Музалевский.

Что касается профильных комитетов, то в облсовете нового созыва их будет 10 — по аграрной политике, по бюджету, налогам и финансам, по законодательству, по здравоохранению и др. В состав каждого входят от трех до семи депутатов.

А представлять Орловскую область в Совете Федерации РФ будет Василий Иконников. Депутаты поддержали его кандидатуру на должность сенатора, сообщает пресс-служба облсовета.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка