Наверх
vorle.ru

Пишем Деду Морозу

Общество

Как правильно написать письмо, и куда его отправить?

Пишем Деду Морозу

4 декабря — День написания писем Деду Морозу. Каждый ребенок в детстве мечтает о волшебной новогодней сказке. Кто, как ни Дед Мороз исполнит мечты и желания? Чаще всего, именно родители становятся для своих детей тем самым волшебником, пряча игрушки под елку. Фишку с письмами они используют, чтобы узнать, что хочет их малыш в подарок. А что если внести в процесс написания письма немного волшебства и отправить его российскому Дед Морозу в Великий Устюг? И такое возможно.

Тайный домик давно перестал быть тайным. Дед Мороз живет в Вологодской области по адресу: Великий Устюг, переулок Октябрьский, дом 1А. Каждый год дедушке поступает более 200 тысяч бумажных и электронных писем от детей со всей страны.

Что должно быть в письме:

- Имя ребенка

-  Возраст

- Населенный пункт

- E-mail

- Рисунок, если есть

- Текст письма, который может быть написан в вольной форме, как подскажет сердце.

Ваш ребенок может не только написать письмо дедушке, но и отправиться вместе с вами на экскурсию в его волшебный дом, узнать, как он живет, ест, спит и работает. С ценами вы можете ознакомиться на официальном сайте http://www.dom-dm.ru/. Обязательное наличие QR-кодов для лиц, старше 18 лет.

Если у вас нет возможности путешествовать, то вы должны знать, что Дед Мороз идет в ногу со временем и предлагает вам абсолютно бесплатный виртуальный тур по дому и близлежащей территории.

Нам стало интересно, как много взрослых людей в детстве писали Деду Морозу, и провели опрос в социальной сети, по результатам которого выяснилось, что 74% опрашиваемых писали письма, а остальные 26% - нет.

С нами поделилась одна из опрашиваемых Виктория своей историей письма Дедушке Морозу:

«Конечно, я писала письма. Помню, мой одноклассник выступал с русскими-народными песнями, ему от администрации города подарили компьютер. А накануне, он с родителями ездил в Великий Устюг в дом Деда Мороза. Конечно, он стал хвалиться, что компьютер – это подарок от дедушки, а не от администрации. После этого мы все с друзьями стали писать письма. Мне пришел на него ответ от Деда Мороза из Великого Устюга, столько счастья испытала. Очевидно, что никакого подарка я не получила, но факт того, что мне ответил сам Дед Мороз, подарил незабываемые эмоции».

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка