Наверх
vorle.ru

«Квадраты» не для миллионов

Самые дорогие квартиры декабря в ЦФО.

«Квадраты» не для миллионов

Предлагаем вашему вниманию декабрьский обзор самых дорогих квартир, выставленных на продажу в регионах присутствия сети порталов vRossii.ru. За основу мы взяли данные сайта cian.ru, который является одним из самых популярных в России по тематике недвижимости.

Белгород

В Белгороде на продажу выставлено 3005 квартир. Самая дорогая из них – это шестикомнатные апартаменты площадью 255 «квадратов». Квартира находится «под звёздным небом» - на шестнадцатом этаже семнадцатиэтажного дома (микрорайон Савино, Белгородский проспект, 54). Стоит она целых 35 миллионов рублей.

Владелец уточняет, что квартира продаётся в срочном порядке. В апартаментах есть не только три спальни, но и три санузла, а также собственная система очистки воды. Квартира является двухуровневой, в ней есть собственный холл.

 

Брянск

В Брянске, известном своими щадящими ценами на недвижимость, продаются 2800 квартир. Наиболее дорогая из них стоит 16 миллионов рублей. В ней всего две комнаты. Площадь квартиры – 143 квадратных метра. Апартаменты находятся на десятом этаже семнадцатиэтажного дома по улице Дуки, 54.

Как сообщается в объявлении, дизайн-проект квартиры выполнен итальянской дизайнерской группой, мебель и люстры изготовлены таким же образом. Современная уникальная система вентиляции установлена по всему периметру квартиры. Также здесь есть высокие потолки, большие панорамные окна и остекление во всю стену. И ещё - сантехника hi-класса.

Воронеж

В Воронеже самая дорогая квартира декабря находится на седьмом этаже нового семнадцатиэтажного дома по улице Куколкина, 18. Общая площадь апартаментов – 305,8 квадратных метров.

На данном этапе квартира готова для чистовой отделки. Предполагается, что будущий владелец утвердит её будущую планировку, после чего планы воплотятся в жизнь.

При желании владельца апартаменты могут быть обставлены мебелью и декоративными элементами согласно индивидуальным планам, разработанным итальянскими дизайнерами Гуидо Тенкони или Эрманно Кароппи.

Всё это великолепие обойдётся в 34 миллиона 555 тысяч 400 рублей.

Курск

Самая дорогая квартира Курска стоит 45 миллионов рублей. Это двухуровневые апартаменты свободной планировки в доме на Ленина, 71, на третьем этаже. В квартире сделан дизайнерский ремонт, есть джакузи, лоджия площадью 100 квадратных метров. Общая площадь самой квартиры – 450 квадратных метров.

Липецк

В Липецке «героиней» декабря оказалась необычная квартира. Она однокомнатная, в ней всего 31,4 квадратных метра, она не новая. Находится на пятнадцатом этаже двадцатичетырёхэтажного дома (микрорайон Елецкий, Артёмова, 5-А). Владелец хочет за всё это великолепие 19 миллионов 800 тысяч рублей. Что ж, пожелаем ему удачи...

Кстати, квартира ещё и не готова к заселению – здесь выполнена только черновая отделка. Правда, продавец готов обменять её на дом в частном секторе, но обязательно с доплатой.

Орёл

В Орле №1 декабря становится уютная четырёхкомнатная квартирка площадью 132 квадратных метра, расположенная на третьем этаже семнадцатиэтажного кирпичного дома по Красноармейской, 1. Владелец хочет за неё 27 миллионов рублей.

Дополнительно уточняется, что в квартире сделан дизайнерский ремонт, имеется встроенная бытовая техника и итальянская мебель. Дом построен в 2007 году.

Тула

В Туле тоже оказался довольно странный «чемпион». Самой дорогой стала двухкомнатная квартира общей площадью 44,3 квадратных метра, расположенная в кирпичной пятиэтажке на Кирова, 190. Владелец оценил её в 30 миллионов рублей. Сообщается, что в апартаментах есть балкон, комнаты изолированные, а сама квартира «не угловая». Из дополнительной информации – «кровля в отличном состоянии».

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка