Наверх
vorle.ru

Тигр: гороскоп

На год Тигра и вообще

Тигр: гороскоп 18+

Вообще

Тигр, так же как Бык и Дракон, входит в число самых сильных знаков двенадцатилетнего цикла. Рождение в год Тигра даёт человеку удачливость, энергичность, склонность к радикализму, демократичности, постоянное стремление изменяться. Это авантюристы, люди, которые любят приключения. «Стоячая вода» - не для них. Жизненные трудности для Тигра – не катастрофа, а норма. Кажется, что без них ему даже скучно.

Тигр более или менее презирает быт, обывательские разговоры, мещанство, позицию «быть тише воды и ниже травы» и позицию «моя хата с краю». Это относится как к мужчинам, так и к женщинам.

Женщина-Тигр – решительная особа, уверенная в себе, которая находится в постоянном поиске романтических приключений. Многие из них заканчиваются плохо. Но это, кажется, её не слишком беспокоит.

Тигрице подойдёт сверхуравновешенный мужчина – с другим её союз просто долго не просуществует. «Семейная лодка» разобьётся – только не «об быт», а совсем наоборот. Хотя, конечно, отношения с ней всегда будут яркими.

Женщина-Тигр всегда кажется загадочной, потому что очень переменчива. У неё очень неровный характер и нечёткие личные пристрастия и черты, точнее, они есть, но постоянно меняются. Но в свои сильные периоды она просто неотразима.

У Тигров-мужчин, как правило, очень запутанная личная жизнь. Часто они сами не понимают, с кем и в каких именно отношениях они находятся – и даже не всегда пытаются в этом разобраться. К тому же мужчине-Тигру присуща некоторая раздражительность, отсутствие необходимого самоконтроля. Это явно не образцовые мужья и отцы, но их жёны и дети могут очень сильно их любить.

При этом в отношениях с противоположным полом Тигры, и мужчины и женщины, обязательно пытаются выглядеть стабильными и «ровными». Однако их истинная сущность проявляется довольно быстро.

Если мещанство Тигр презирает, то патриархальность, иерархию, диктатуру – просто ненавидит. Его вечным антагонистом является Бык – ещё одно воплощение силы, но «с другой стороны». В то же время в гороскопе Тигра заложено подчинение Быку. Это мучительное противостояние, которое будет преследовать эту парочку всю жизнь.

Тигр из тех, кто, говоря словами Егора Летова, «всегда будет против». Его стезя – хаос, анархия, беспорядок, неограниченный риск и неограниченные возможности. В политике Тигр, даже будучи намертво встроенным в государственную систему, тоже всегда будет тяготеть к «левизне» и к революционным переменам любого толка. Это у них в крови.

При этом Тигр демократичен. Ему нравится, когда все держатся «на равных», он избегает грубых проявлений властности, пусть и сколь угодно оправданной, даже будучи сам вождём или начальником. Подчинить же его практически невозможно – он показательно недисциплинирован и, что называется, может себе это позволить.

Тигр - авантюрист, в том числе и потому, что удача часто на его стороне. Небывалый шанс, внезапное везение, оказаться в нужное время в нужном месте «само собой» - всё это о нём. Он просто притягивает к себе выигрышные ситуации – но и отбрасывает эти «подарки судьбы» с такой же лёгкостью.

Тигра уважают (даже враги) и нередко любят. Он способен магнетически действовать на людей, очаровывая их силой, свободолюбием, самоотверженностью. Тигр может быть эгоистом в мелких вещах, но, когда речь идёт о чём-то глобальном, он готов беззаветно жертвовать собой.

В двенадцатилетнем цикле знаку Тигра соответствует самый высокий человеческий возраст - от 85 лет. Тигру присуща своеобразная «старческая» мудрость – он способен легко отделять «зёрна от плевел» и всегда стремится «делать великие дела», не размениваясь на мелкие мысли и чувства. Однако его ненависть к порядку и презрение к обычной, обывательской жизни – это его слабые места, которые Тигр должен прорабатывать до конца своих дней.

Тигр в год Тигра

В «свой год» Тигр будет ещё более удачлив, чем обычно. Он находится под защитой звёзд. Наш хищник из семейства кошачьих может делать всё, что ему заблагорассудится. Его свобода будет ничем не ограничена. Никто не посмеет встать на его пути – а если встанет, то сильно пожалеет об этом. Великие дела, как бы конкретный Тигр их себе не представлял, ждут его непосредственного участия.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка