Наверх
vorle.ru

Обезьяна: гороскоп

На год Тигра и вообще

Обезьяна: гороскоп 18+

Вообще

Обезьяна – знак средней энергетической силы, у него есть как очень сильные, так и очень слабые черты. Прежде всего, это человек, стремящийся быть как можно умнее и хитрее и, втайне, считающий себя умнее и хитрее всех окружающих. У Обезьяны потрясающий культ ума, мозга, мысли. Даже если Обезьяна происходит из неинтеллектуальной среды, она обязательно, изо всех своих сил будет стремиться к знаниям.

Она совершенно искренне верит в силу ума и, в первую очередь, именно в силу своего собственного ума. Однако в этом как раз проявляется её незрелость. Дело в том, что знаку Обезьяны в двенадцатилетнем цикле соответствует человеческий возраст от трёх до шести лет. Это возраст, когда ребёнок начинает учиться понимать речь и говорить сам, возраст «почемучек». Как правило, именно в этом возрасте дети задают родителям бесконечные вопросы об устройстве всего, от малого до великого.

Обезьяне как раз присуща именно эта черта – в двенадцатилетнем цикле она и есть такая вот «почемучка». Ей с трудом даются более высокие ступени развития человека, где требуется превзойти уже не только невежество, но и ум, ступени, на которых требуется вера, не подкреплённая ничем, кроме веры. Это не её стезя. Она не готова отбросить в сторону свой ум и свою хитрость.

Обезьяна нечестна. Любовь к правде и Истине, тяга к искренности не входят в число почитаемых ею добродетелей, всё это кажется ей чем-то неинтересным, низким, примитивным. Наоборот, её восхищает ловкость и красота обмана, вне зависимости от его масштабов. Сама она в этом тоже большой мастер.

Она может выкрутиться если не из любой, то почти из любой ситуации. Правда, Обезьяна склонна ещё и преувеличивать степень своей изобретательности. У неё тенденция слишком высоко оценивать собственные интеллектуальные способности и слишком низко оценивать других людей. Правда, она старается никогда не показывать этого, внешне оставаясь для окружающих очаровательной, весёлой, вежливой.

Обезьяне требуется социальный успех, она карьеристка. Часто добивается хороших результатов на различных поприщах, требующих высокого интеллектуального развития. Желательно, чтобы она получила хорошее образование. В принципе, Обезьяна вообще социальна, общественная жизнь для неё, особенно связанная с её собственной работой и успехами в ней, очень важна.

Обезьяна неплохо умеет обращаться с деньгами, однако в её жизни случаются чувствительные затруднения с финансами, особенно в первой половине жизни. Её «заносит». У этого знака есть опасная склонность попадать в катастрофы, в том числе в самом прямом смысле слова – ДТП и ЧП. Как минимум, Обезьянам нужно быть осторожными за рулём.

Обезьяна чадолюбива. Она стремится завести как можно больше собственных детей и, в принципе, любит находиться рядом с детьми, своими или чужими. Однако Обезьяна редко бывает счастлива в браке. Она страстная, но быстро остывает, устремляясь на поиски новой любви (после чего цикл повторяется).

Хорошей чертой этого знака является склонность к юмору. Хотя Обезьяна скорее меланхолик, она обожает шутить, высмеивать окружающих (здесь у неё нет никаких табу) и даже себя. Правда, иногда эти шутки могут быть довольно грубоватыми. Но, в целом, юмор Обезьяны сильно помогает жить хотя бы ей самой.

Обезьяна в год Тигра

Год перемен «парализует» Обезьяну. Её будет преследовать чувство, что любое её действие является бесполезным. Обезьяна обойдётся минимальной активностью, предпочтя провести этот год в качестве насмешливого наблюдателя.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка