Наверх
vorle.ru

Петух: гороскоп

На год Тигра и вообще

Петух: гороскоп 18+

Вообще

Петух – самый «юный» из всех знаков. В двенадцатилетнем цикле ему соответствует самый молодой человеческий возраст, от нуля до трёх лет. В этом заключена и привлекательность, и непривлекательность Петуха.

Петух похож на совсем маленького ребёнка, который, ничего не зная о мире, бесстрашно идёт по нему, постоянно попадая в неприятности на ровном месте. У него отсутствует чувство страха. Петух даже агрессивен, задирист, провокативен.

Это качество сильно распространяется и на финансовую сторону жизни. Петух – патологический мот (мотовка). Он немедленно спускает всё, что удаётся заработать, либо на ненужные приобретения, либо в неудачных предпринимательских авантюрах. А деньги достаются ему тяжело. Это знак, который «без труда не вытащит рыбку из пруда».

Но, прежде всего, Петух обожает красоваться. Его жизнь – это постоянный парад среди восхищённой толпы поклонников и завистников, прежде всего, женского пола (женщины-Петухи тоже любят красоваться именно перед другими женщинами). По крайней мере, так кажется ему самому. Он не упустит ни одного случая, чтобы не превознести себя над другими, причём как можно более публичным образом.

Это качество Петуха часто раздражает. Возможно, потому, что, в отличие, например, от Дракона, достижения Петуха часто кажутся людям сомнительными. Во всяком случае, он точно попытается сделать из каждой своей «мухи» «слона». При этом он крайне серьезен в отношении себя и не переносит даже малейших насмешек.

На самом деле, он патологически зациклен на себе и своём хвастовстве. Иногда кажется, что он неспособен думать или говорить о ком-то, кроме себя (тоже вполне детская черта). Это утомляет других людей. Петух кажется им неинтересным, банальным, слишком понятным, плоским и мелким.

Однако, вместе с тем, Петух держит себя просто. Он «распускает хвост», но остаётся с окружающими «на короткой ноге», запросто. Это делает его обманчиво привлекательным для противоположного пола.

В любовных и семейных отношениях Петух (любого пола) вначале кажется однозначным, доступным, прямым. Например, слово «мужик» или слово «баба» не вызывает у него (неё) отторжения. Петух склонен думать о себе и окружающих именно в этих терминах.

Однако Петух ревнив и скандален. Это неизменная норма его жизни. Кажется, что своими провокациями он подстёгивает сам себя, чтобы двигаться дальше. Его партнёру (партнёрше) следует набраться терпения или иметь его как врождённое качество, от природы, иначе их союз долго не просуществует. И, конечно, нужно либо обзавестись постоянным и обильным финансовым источником, либо очень жёстко контролировать траты, иначе семья Петуха, в основном, будет сидеть «на хлебе и воде».

Петух часто может казаться «ниспровергателем основ», но на самом деле он глубоко патриархален, традиционен. В глобальном плане он всегда выступает за сохранение существующих порядков, какими бы они не были. Возможно, просто потому, что слишком занят только самим собой. Его авантюризм распространяется лишь на его конкретную персональную жизнь.

К тому же, его авантюризм «на словах» всегда много меньше его реальных попыток что-то предпринять. У Петуха тенденция к постоянной мечтательности, околофилософским размышлениям. Если баланс между мыслью и действием у этого знака значительно нарушится, в жизни Петуха настанут трудные времена. Чтобы добиться желаемого, он должен действовать, а не фантазировать.

Петух в год Тигра

Так как Петух - традиционалист, год Тигра не очень подходит ему. Перемены не радуют его, а кажутся ему трудными, неприятными. Жизнь повернётся к Петуху суровой стороной. Однако, благодаря своей смелости, он сможет достойно встретить эти вызовы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка