Наверх
vorle.ru

Орловцев призвали активнее голосовать за объекты благоустройства

Названы районы-лидеры и отстающие.

Орловцев призвали активнее голосовать за объекты благоустройства

На единой федеральной платформе https://57.gorodsreda.ru/ продолжается рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства по нацпроекту "Жилье и городская среда". Оно продлится до 30 мая. Этот вопрос обсуждался на совещании в администрации региона 12 мая.

Губернатор отметил, что в отдельных районах онлайн-голосование идет активно. В частности, в Колпнянском, Краснозоренском, Троснянском, Залегощенском и Мценском районах.

Однако есть и отстающие — города Орел и Мценск, а также Корсаковский, Свердловский и Орловский районы. Местные жители неактивно голосуют за благоустройство тех или иных территорий.

"Орловщина не в первый раз принимает участие в онлайн-голосовании по отбору общественных территорий и дизайн проектов благоустройства. В прошлом году жители региона продемонстрировали большую заинтересованность в развитии и благоустройстве территорий в ходе голосования",- сказал Андрей Клычков и поручил главам муниципалитетов более активно включиться я в эту работу.

Напомним, голосовать могут граждане России старше 14 лет. Для этого нужно авторизоваться на онлайн-платформе через Госуслуги или по номеру телефона.

В целом по области на голосование вынесен 71 объект, в том числе пять – в Орле, сообщила пресс-служба губернатора.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка