Наверх
vorle.ru

Депутата возмутили "ужасные" объекты в парке Победы

Народные избранники попросили мэрию разобраться в этом вопросе.

Депутата возмутили "ужасные" объекты в парке Победы

На сессии горсовета 22 июня депутат Тимур Нерушев обратился к представителям мэрии с просьбой объяснить появление в парке Победы двух непонятных объектов. Они находятся практически на детской площадке.

По словам главного архитектора Владимира Плотникова, объекты предназначены для хранения вещей, выдающихся на прокат. Также он уточнил, что донес до предпринимателей необходимость разработки эскизных проектов визуального оформления указанных омест хранения. Сделать это они должны до 24 июня.

Недовольство депутата объяснялось не только внешним видом объектов, но и тем, что они стоят на дорогом покрытии детской площадки. Тимур Алексеевич напомнил, что благоустройство парка обошлось в 200 миллионов рублей. При этом он привел в пример центральную площадь Смоленска, где также выдаются на прокат электросамокаты, но там, по его словам, нет "ужасных" по своему внешнему виду мест для их хранения.

"Я только "за" развитие предпринимательства, которое, безусловно, нужно этому парку, но не уродуя его, - подчеркнул народный избранник.  

Вернутся к этому вопросу депутатский корпус намерен на одном из профильных комитетов, сообщила пресс-служба горсовета.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка