Наверх
vorle.ru

Мобилизованных орловцев не смогли вовремя разместить в пункте подготовки

Губернатор прокомментировал ситуацию, ответив на возмущения родственников призванных на службу мужчин. Он согласился, что ситуация недопустимая. И обещал во всем разобраться.

Мобилизованных орловцев не смогли вовремя разместить в пункте подготовки

Накануне, 2 октября, губернатор Андрей Клычков прокомментировал ситуацию со сбоем в организации приема мобилизованных орловцев, которых не смогли вовремя разместить в пункте подготовки. С этой проблемой к нему обратились члены семей отправленных на службу мужчин.

"Оперативно начали отрабатывать проблему. Вопрос решен положительно. Ситуация, безусловно, недопустимая и абсолютно согласен с возмущениями жителей. Дал соответствующее поручение и уже сегодня туда выехал наш представитель и будет разбираться непосредственно на месте", - подчеркнул глава региона.

По его словам, если в пунктах подготовки пока нет возможности разместить наших жителей, то они должны оставаться дома и потратить это время на решения своих вопросов, да и просто провести время в кругу семьи.

"Все призывники все понимают и по первому сигналу будут готовы выехать, где их сразу разместят, накормят с дороги", - добавил Андрей Клычков.

Он также сообщил, что в ближайшее время намерен лично навестить мобилизованных орловцев в пункте подготовки, чтобы на месте обсудить все возникшие вопросы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка