Наверх
vorle.ru

Ретро, минимализм, однотон: наряжаем ёлку

Узнали у наших читателей, какой стиль предпочитают они.

Ретро, минимализм, однотон: наряжаем ёлку

До Нового года меньше месяца – осталось всего 25 дней! А значит, пора задуматься о том, во что нарядить зеленую красотку (а, может, и не зеленую). Кстати, некоторые любители самого волшебного времени года подготовились заранее – игрушки закупили еще в середине осени, а дерево поставили с первым снегом.

А во что наряжать-то? Как люди делают? Ретро, минимализм или классика? Если вы еще не определились – когда, как, искусственную или живую, то можете взять идеи у героев нашего материала.

Екатерина:

«Мы ставим только живое дерево, желательно сосну. От нее аромат – на весь дом. Обычно устанавливаем за недельку до Нового года – 24-25 декабря. А вот стиль предпочитаем «ретро», игрушки из стекла – из детства свекрови. В современное «стекло» тоже наряжаем».

Николь:

«Я ставлю искусственную ель, жалко живую. Могу поставить ее, но раз в 5-10 лет. Чаще, конечно, это искусственные деревья. А в последние два-три года делаю дизайнерские (не из веток). Или покупаю готовые дизайнерские, или могу сделать сама. Например, когда мы съехались с молодым человеком, некогда было ставить елку. Я нашла в интернете вариант – на стене из стильного дождика серебряного сделала фигурку елки, внутри вместо шаров повесила наши фотографии, а над каждой карточкой – бантик. Получилась очень стильная и крутая елка с подсветкой из гирлянды. И вот с этого года я стала делать или покупать оригинальные деревья».

Мария:

«Ставим после 20 декабря, желательно живую елку. Стиль предпочитаю - как в СССР, вешаем побольше старинных ретро игрушек, мишуру и дождик. Чтобы было ощущение, что попал в детство».

Юлия:

«Предпочитаю ставить только живую! Должно пахнуть елкой в доме. Игрушки стараюсь сохранять старые, советские, но каждый год все равно есть потери, поэтому докупаю «стекло» понемногу».

Наталья:

«Елка искусственная всегда, не люблю собирать иголки. Я хочу нарядить в одном цвете, а муж хочет вешать все игрушки, что есть. Однако пока выигрывает муж…».

Как видите, каждый год становится все больше любителей старой доброй советской классики. Загляните в кладовку к родителям, может, найдете что-нибудь редкое и интересное.

Есть и любители стильных современных решений – елку можно сделать из чего угодно, главное – желание и фантазия. Дерзайте!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка