В Орле прошла конференция «Меню и экономика регионального ресторана в новой реальности»
Мероприятие состоялось в бизнес-центре «Гринн».

Практическая конференция была организована по инициативе «Торгово-промышленной палаты Орловской области» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров России и регионального Департамента промышленности и торговли. С глобальной целью – оказать поддержку хозяйствующим субъектам, работающим в сфере общественного питания.
Основными спикерами стали бизнесмены с большим опытом деятельности в общепите. Также в конференции приняли участие преподаватели кафедры пищевых технологий, сервиса, торгового и таможенного дела Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Елена Меркулова, Людмила Ашихина, Алина Кузина и Ольга Ладнова.
«В рамках круглого стола «Персонал ресторана» представителями реального сектора экономики индустрии гостеприимства была озвучена проблема острой нехватки кадров, сформулированы запросы к подготовке персонала. Участие в подобных мероприятиях позволяет мобильно реагировать на запросы работодателей в условиях экономической турбулентности», - рассказала завкафедрой пищевых технологий, сервиса, торгового и таможенного дела, доцент Елена Меркулова.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
ДобавитьПоследние новости
18.09.2025

17.09.2025

16.09.2025

15.09.2025

15.09.2025

12.09.2025

12.09.2025

11.09.2025

11.09.2025

10.09.2025

10.09.2025

09.09.2025

09.09.2025

08.09.2025

08.09.2025

05.09.2025

05.09.2025

04.09.2025
0+
04.09.2025

03.09.2025

03.09.2025

02.09.2025

02.09.2025

29.08.2025

18.09.2025

18.09.2025
