Известные шеф-повара провели кулинарные мастер-классы в Орле
Блюда по старинным рецептам готовили Илья Лазерсон и Александр Журкин.

В минувшие выходные в Орле прошел литературно-гастрономический фестиваль "Тургеневский бережок" (0+). В этом году он проводился уже в шестой раз.
На фестивале подвели итоги конкурса по разработке гастрономического бренда "Орловский хлеб". Его цель — возобновить традиционную рецептуру орловского ржано-пшеничного хлеба, который станет визитной карточкой нашего региона
В конкурсе участвовали шесть предприятий: АО "Орловский Хлебокомбинат", ООО "Колпнянский хлебозавод" ПО "Малоархангельский хлеб", СПССПК второго уровня "Единство" г. Мценск, ООО "Дмитровские продукты", ООО "Сдобный двор".
Жюри возглавил телеведущий, президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон. Победу присудили ПО "Малоархангельский хлеб", сообщила пресс-служба губернатор.
На фестивале шеф-повара Илья Лазерсон, Александр Журкин и Никита Павлов провели кулинарные мастер-классы — готовили блюда по старинным русским рецептам, например, брускетты со свиным языком в луковом варенье.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
ДобавитьПоследние новости
15.09.2025

12.09.2025

12.09.2025

11.09.2025

11.09.2025

10.09.2025

10.09.2025

09.09.2025

09.09.2025

08.09.2025

08.09.2025

05.09.2025

05.09.2025

04.09.2025
0+
04.09.2025

03.09.2025

03.09.2025

02.09.2025

02.09.2025

29.08.2025

29.08.2025

28.08.2025

28.08.2025

27.08.2025

27.08.2025

16.09.2025

16.09.2025

16.09.2025
