Известные шеф-повара провели кулинарные мастер-классы в Орле
Блюда по старинным рецептам готовили Илья Лазерсон и Александр Журкин.
0+
В минувшие выходные в Орле прошел литературно-гастрономический фестиваль "Тургеневский бережок" (0+). В этом году он проводился уже в шестой раз.
На фестивале подвели итоги конкурса по разработке гастрономического бренда "Орловский хлеб". Его цель — возобновить традиционную рецептуру орловского ржано-пшеничного хлеба, который станет визитной карточкой нашего региона
В конкурсе участвовали шесть предприятий: АО "Орловский Хлебокомбинат", ООО "Колпнянский хлебозавод" ПО "Малоархангельский хлеб", СПССПК второго уровня "Единство" г. Мценск, ООО "Дмитровские продукты", ООО "Сдобный двор".
Жюри возглавил телеведущий, президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон. Победу присудили ПО "Малоархангельский хлеб", сообщила пресс-служба губернатор.
На фестивале шеф-повара Илья Лазерсон, Александр Журкин и Никита Павлов провели кулинарные мастер-классы — готовили блюда по старинным русским рецептам, например, брускетты со свиным языком в луковом варенье.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
Добавить



