Наверх
vorle.ru

Губернатор поработал в общественной приемной Путина

Общество

Губернатор провел первый личный прием граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. «Это особо ответственный момент: люди, которые сюда обращаются, видят в этом и последнюю надежду, и последнюю инстанцию. Мы обязательно все вопросы возьмем на контроль», - поделился впечатлениями Алексей Гордеев.

С просьбой о помощи к главе области обратилась молодая мама для оформления документов на получение пособия на ее новорожденного ребенка. Жительница Воронежа рассказала Алексею Гордееву о том, что последние 10 лет в ее квартире плюсовая температура зимой не превышает 14 градусов.

Студент Воронежского архитектурно-строительного университета обратился с просьбой оказать помощь в переводе его из коммерческой в бюджетную группу, в связи со сложными семейными обстоятельствами. «Где-то надо заставить работать чиновников и различные государственные службы, чтобы они выполняли свои функции, а где-то приходиться помогать за счет специально предусмотренных статей в бюджете. Это касается, прежде всего, малоимущих граждан.

Так что будем все эти вопросы решать», - заявил Алексей Гордеев. Он также отметил, что держит под постоянным контролем работу общественных приемных губернатора в районах области. «Моя задача, как губернатора, заставить чиновников выполнять свой служебный долг и мы этого обязательно добьемся», - подчеркнул губернатор.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка