Наверх
vorle.ru

На территории Смоленской области строят БТС-2

Общество

Смоленская область — один из пяти российских регионов, на территории которых ведется строительство Балтийской трубопроводной системы — 2. Вопросы строительства смоленского участка БТС-2 обсуждались на совещании в Починковском районе.

21 мая в Починковском районе возле деревни Старинки, прямо на строительной площадке нефтеперекачивающей станции заместитель губернатора Александр Долгов провел рабочее совещание по вопросам строительства смоленского участка БТС-2.

На совещании подвели итоги первого квартала 2010 года и обсудили проблемы, связанные с землеустроительными работами под объект внешнего электроснабжения трубопровода. Как отметил заместитель губернатора: “Графики проведения строительных работ не только соблюдаются, но и выполняются с опережением, поэтому сегодня главная задача – не потерять набранного темпа”

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Администрации области, по территории Смоленщины проходит самый протяженный участок нефтепровода — более 280 километров, строится три нефтеперекачивающих станции.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ