Наверх
vorle.ru

Подписаться на любимую газету в Туле будет по-прежнему просто

Общество

Во всех отделениях почтовой связи Тульской области продолжается подписка на газеты и журналы на второе полугодие 2010 года. Жители региона активно выписывают любимые печатные издания, пользуясь при этом льготами, предоставленными "Почтой России".

Цены на доставку газет и журналов для подписчиков остались такими же, как в первом полугодии 2010 года. Туляки могут оформить подписку, придя на почту, и – не выходя из дома– прямо у почтальонов. Предприятия и организации также смогут сделать это в отделениях связи. Из офиса заявки на подписку отправляются по факсу.

"Почта России" по–прежнему предоставляет скидки желающим получать самые массовые федеральные и региональные издания. Льготы сохраняются также для подписчиков всех районных и городских газет и журналов. Ветеранам, участникам Великой Отечественной Войны, инвалидам I и II групп часто бывает трудно самостоятельно приобретать свежую прессу, поэтому для них очень важна доставка газет и журналов на дом по подписке. Помня об этом, "Почта России" предоставляет дополнительную скидку в 20 % для этой категории граждан. Специализированные издания для слепых и слабовидящих предприятие доставляет бесплатно.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе УФПС Тульской области – филиала ФГУП "Почта России", льготники смогут оформить подписку по специальным ценам по каталогу "К 65-летию Великой Победы!". В него вошли самые популярные издания. Теперь их смогут прочитать без особых затрат ветераны и участники Великой Отечественной войны, инвалиды 1 и 2 групп, участники боевых действий в Афганистане и Чечне, жертвы незаконных политических репрессий, ликвидаторы чернобыльской катастрофы, инвалиды детства, лица, перенесшие блокаду Ленинграда, студенты, обучающиеся на дневном отделении ВУЗов, многодетные семьи, а также пенсионеры, имеющие удостоверение "Ветеран труда".

Все остальные могут подписаться на газеты и журналы во всех отделениях почтовой связи по традиционным каталогам "Почта России", "Роспечать", "Пресса России", в которых представлено около пятнадцати тысяч изданий. Цены на эти услуги остаются прежними.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка