Наверх
vorle.ru

Брянская пенсионерка вновь встретила высоких гостей

Общество

В минувшую пятницу жительница брянского села Синезерки Татьяна Афанасьевна Рощина встречала помощника губернатора Владимира Родичева, депутата Брянской областной Думы Игоря Крутика и главу администрации Навлинского района Афанасия Лапонова.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе областной администрации, высокие гости подарили старушке так необходимый в хозяйстве холодильник. Другим приятным сюрпризом для женщины стало вручение памятной медали в честь подвига партизан и подпольщиков, приуроченной к наступающему Дню освобождения Брянщины. Вручил награду и поздравил от имени губернатора Татьяну Афанасьевну Владимир Родичев.

К подобным визитам пенсионерке не привыкать: в 2006 году ее скромное жилище посетил Дмитрий Медведев. Тогда Татьяна Афанасьевна, вдова ветерана Великой Отечественной войны и ветеран труда, стала первой, кому провели в селе газ. Дмитрий Медведев лично опробовал новую газовую плиту в доме старушки, приготовив на ней омлет. Всю свою жизнь до этого памятного момента пенсионерка готовила пищу в печи.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ