Наверх
vorle.ru

Членов воронежского Совета ветеранов наградили за многолетнюю работу

Общество

VIII отчетно-выборная конференция городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов состоялась вчера в зале управы Центрального района. У мероприятия были не только рабочие, но и вполне праздничные моменты.

Конференция, участниками которой стали делегаты районных ветеранских организаций, представители администрации Воронежа и области, депутаты городской и областной Думы, началась с минуты молчания, посвященной памяти ветеранов, которых уже нет в живых. А главным вопросом, который обсудили собравшиеся, стало подведение итогов работы Совета за последние пять лет.

С докладом о работе городского Совета ветеранов выступил его председатель Вячеслав Раздайбедин. Он отметил, что деятельность Совета сыграла важную роль в том, чтобы Воронежу присудили почетное звание "Город воинской славы".

Свои отчеты предоставили также ревизионная и мандатная комиссии. Перед присутствующими выступила и заместитель главы города по работе с аппаратом, член президиума Совета ветеранов Ольга Патрина. Затем был избран новый состав Совета, членами которого стали 45 человек.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Воронежа, самый приятный момент конференции пришелся на ее завершение За многолетнее участие и активную работу в ветеранском движении членов совета наградили денежными премиями.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ