Наверх
vorle.ru

Бюджет Воронежской области продолжит работать на людей

Общество

Представители власти региона уже активно обсуждают бюджет области на 2011 год. Губернатор Алексей Гордеев заявил, что в первую очередь он должен быть ориентирован на решение социальных задач, в том числе помощь ветеранам.

О том, что направленность бюджета области на 2011 год должна оставаться социальной, глава региона заявил на встрече с членами совета Воронежской областной Думы, которая состоялась вчера.

В этот же день губернатор принял участие в работе отчетно-выборной конференции Воронежского областного Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Глава региона высоко оценил роль, которую Совет ветеранов сыграл в подготовке празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также подвел итоги работы по оказанию помощи ветеранам войны, проведенной в этом году.

По словам Алексея Гордеева, защитникам родины помогали с обеспечением жильем, его ремонтом и улучшением бытовых условий. Проведена углубленная диспансеризация инвалидов и ветеранов ВОВ, а также создан специальный резерв медикаментов, в который вошли самые востребованные лекарственные средства.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, губернатор сообщил и о том, что уже дал распоряжение, согласно которому в бюджет на 2011 год будут включены расходы на организацию воинских праздников, улучшение медпомощи ветеранам, строительство и содержание памятников, захоронений и адресную помощь нуждающимся.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ