Наверх
vorle.ru

Липецкому полку ППС подарили новое здание и шесть автомобилей

Общество

Накануне Дня милиции глава Липецка Михаил Гулевский и начальник УВД по Липецкой области Владимир Виневский перерезали символическую красную ленточку у входа в полностью обновленное здание полка патрульно-постовой службы.

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, из городского бюджета было потрачено около 15 миллионов рублей на капитальный ремонт здания.

Здание отремонтировали в кратчайшие сроки. Исполнителю муниципального заказа ООО "Строительная компания" потребовалось два месяца, чтобы полностью переоборудовать аварийное помещение. Прежними в нем остались только стены. Заменены кровля и все внутренние инженерные коммуникации, качественно выполнена внутренняя отделка и облицовка фасада.

Более 650 сотрудников ППС управления внутренних дел по городу Липецку получили отличный подарок в преддверии своего профессионального праздника.

Мы постарались создать максимально комфортные условия для людей, которые несут нелегкую службу, обеспечивают безопасность горожан, - подчеркнул Михаил Гулевский. - Многое сделано и для участковых милиционеров: отремонтированы и оснащены необходимой мебелью пункты в разных районах областного центра. Эту работу обязательно будем продолжать.

Владимир Виневский поблагодарил мэра за заботу и вручил водителям подразделений полка ключи от шести новеньких УАЗов, приобретенных за счет средств федерального и регионального бюджетов.

В каждом автомобиле есть видеокамеры и системы ГЛОНАС с выводом на интерактивную карту центра управления нарядами УВД по городу Липецку. Общая стоимость оборудования одной машины составляет почти сто тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка