Наверх
vorle.ru

Правительство Орловской области выплатит долги многодетных семей за свет

Общество

За многодетных семей, у которых не было возможности оплатить услуги подачи электроэнергии, по распоряжению Правительства области поручено заплатить Департаменту здравоохранения и социального развития.

Для того, чтобы предотвратить чрезвычайные ситуации, связанные с непогашенной задолженностью некоторых многодетных семей за потребленные энергоресурсы, по распоряжению Правительства области необходимо помочь этим семьям погасить их долги за свет. В некоторых многодетных семьях ситуация достигла критического уровня – их домам грозит отключение от источников тепло- и энергоснабжения. К тому же, судя по прогнозу погоды, зима еще "побалует" нас экстремальными условиями.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы губернатора, средства на оплату долгов многодетных семей будут перечислены на расчетные счета ООО "Орелрегионгаз", ОАО "Орелэнергосбыт", Орловского филиала ИНТЕР РАО ЕЭС и ряда других тепло- и энергоснабжающих организаций. Средства будут зачислены на лицевые счета граждан в этих организациях. Резервный фонд Правительства области выделил на эти цели более 1 миллиона 374 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка