Наверх
vorle.ru

Директором ПАТП-1 в Орле назначен Михаил Межнев

Общество

На сегодняшнем совещании в городской администрации мэр Орла рассказал о новом назначении. Оно коснулось "Пассажирского автотранспортного предприятия № 1". Его руководителем назначен Михаил Межнев.

Михаил Межнев известен орловцам как депутат Орловского облсовета, где возглавляет комитет по бюджету, налогам и финансам, а также, как исполнительный директор ОАО "Орелоблгаз", где работал с 1997 по 2010 годы. Как стало известно корреспонденту из официального сообщения пресс-службы мэрии, указом президента РФ за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Михаил Александрович был награжден Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Михаил Межнев по специальности инженер-механик. Он в 1970 году окончил Всесоюзный заочный машиностроительный институт по специальности "Приборы точной механики", а в 1984 году окончил еще и Московскую высшую партийную школу. Он работал и монтажником СМУ-З "Орелстроя", и инженером-технологом СКБ рентгеновской аппаратуры, и начальником бюро сборки завода научных приборов, занимал должности директора АО "Орлэкс", заместителем директора ПО "Промприбор", АООТ "Орелхлебопродукт". С сегодняшнего дня Михаил Александрович Межнев является директором муниципального учреждения "Пассажирское автотранспортное предприятие № 1". На эту должность его назначил мэр города Орла Виктор Сафьянов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ