Наверх
vorle.ru

Губернатор Воронежской области пообещал "афганцам" помощь в жилищном вопросе

Общество

Вчера в нашей стране отмечали день вывода советских войск из Афганистана. Глава региона Алексей Гордеев по случаю этой даты встретился с представителями воронежских общественных организаций ветеранов, инвалидов и семей погибших военнослужащих, которые исполняли свой долг именно в этом месте.

Руководитель регионального отделения Общероссийской общественной организации "Российский союз ветеранов Афганистана" Владимир Михайленко, руководитель регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы "Инвалиды войны" Владимир Бабушкин и руководитель Воронежской региональной общественной организации семей военнослужащих, погибших в Республике Афганистан, на Северном Кавказе и в других локальных конфликтах Виктория Добровольская вчера обсудили проблемы тех, чьи интересы они представляют, на встрече с главой региона.

Острая ситуация по-прежнему складывается с недостатком жилья. Кроме того, как выяснилось, трудности возникают с лекарственным обеспечением. Не очень гладко движется и процесс реконструкции специализированного центра для ветеранов, расположенного в областном центре. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, Алексей Гордеев, выслушав заявления участников встречи, пообещал взять решение обозначенных проблем под личный контроль.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ