Наверх
vorle.ru

В Курске "террористы" захватили нефтебазу

Общество

Вчера в Курске около девяти часов утра пять вооруженных "террористов" после перестрелкой с охраной захватили производственное помещение одной из нефтебаз. Затем злодеи взяли в "заложники" технический персонал. Заминировав помещение, ими были выдвинуты руководству региона экономические требования.

После получения информации о "захвате" заложников, начальник Управления ФСБ РФ Юрий Бражников собрал антитеррористический оперативный штаб. Было принято решение о проведении контртеррористической операции, предусматривающей приведение в готовность к боевому применению созданной межведомственной группировки сил и средств и введение соответствующего правового режима на прилегающей к колонии территории.

Как рассказали в пресс-службе УФСБ РФ по Курской области, штабные учения по пресечению террористического акта на объекте топливно-энергетического проводились в условиях максимального приближенных к действительности, в форме принятия управленческих решений.

По итогам мероприятия, готовность правоохранительных органов и силовых структур Курской области была оценена положительно.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ