Наверх
vorle.ru

Жители Орловской области могут сообщить, где торгуют смертью

Общество

Каждый год ФСКН России проводит акцию, в рамках которой каждый может сообщить о том, где торгуют наркотиками. 10 марта она стартовала и в Орловской области.

Сотрудники наркоконтроля утверждают, что Всероссийская антинаркотическая акция "Сообщи, где торгуют смертью!" дает заметные результаты. Пользуясь "телефоном доверия" каждый может анонимно сообщить о том, что ему известно. Сделать это можно и в любое в другое время, но, как показывает практика, в период проведения акции количество звонков увеличивается в разы.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФСКН России по Орловской области, кроме наркоконтроля звонки от жителей региона и его столицы будут принимать также сотрудники УВД, департамента молодежной политики администрации области, областной наркологический диспансер, а также такие общественные организации, как "Родители за детей", "Спортивная общественность", "Молодая гвардия" и приемная партии "Единая Россия".

Сотрудники УФСКН обращают внимание на то, что чем точнее будет сообщаемая информация, тем больше у них будет шансов помочь звонящему, поэтому бояться говорить обо всех подробностях того, что вам известно, не стоит.

Номера телефонов, а также другую подробную информацию о проведении акции можно узнать на сайте Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по орловской области http://ugnk.57ru.ru/.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ