Наверх
vorle.ru

В белгородских почтовых отделениях продаются "пенсифоны"

Общество

Белгородский филиал Почты России с прошлого года реализует мобильные телефоны бюджетного класса. Теперь их ассортимент пополнили так называемые "пенсифоны» – аппараты, разработанные специально для пожилых людей.

"Пенсифоны" отличаются очень демократичной ценой, оснащены крупной клавиатурой и четким шрифтом, имеют громкий звук звонка и динамика, специальную тревожную кнопку. Аппараты русифицированы, просты и надежны в использовании, на них предоставляется годовая гарантия. В случае каких-либо проблем телефон можно сдать в сервисное обслуживание или на замену в любом отделении почтовой связи.

Приобрести "пенсифон" можно в любом почтовом отделении области. В случае, если интересующего аппарата не окажется в наличии – его оперативно доставят на заказ. Кстати, в отделениях почтовой связи области также можно приобрести комплекты подключения (SIM-карты) и оплатить услуги мобильной связи.

- Жители Белгородской области уже оценили новое предложение почтовиков. Рекордсменом по продаже "пенсифонов" сейчас является Корочанский район, в почтовых отделениях которого уже продано более 20 аппаратов, -рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru Светлана Мегедь, пресс-служба Белгородского филиала ФГУП "Почта России".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ