Наверх
vorle.ru

Житель Орловской области вынужденно подарил своей дочери 220 тысяч рублей

Общество

С крупной суммой денег жителю Кромского района пришлось расстаться из-за собственной глупости. За несколько лет, пока мужчина не платил алименты, на его счету образовался немалый долг. Оплатить его было нечем. Тем не менее, судебным приставам удалось найти кое-какое имущество, о котором его хозяин просто напросто забыл.

Вовремя исполнять свои алиментные обязательства непутевому отцу мешал его собственный, далеко не правильный образ жизни. Он задолжал не только дочери, но и коммунальным и другим службам. А параллельно приобрел ряд социальных болезней и больше ничего. За мужчиной не числилось и какого-либо имущества, с помощью которого он мог бы расплатиться по счетам.

Однако, приставам-исполнителям удалось кое-что разыскать. Как выяснилось, в период приватизации коллективной сельхозсобственности мужчине выделили земельный пай. Сам хозяин о нем забыл, поэтому и не смог им грамотно распорядиться. Зато применение ему нашли судебные приставы, которые наложили на него арест.

Одновременно участком заинтересовались арендаторы, однако, в аренде им отказали, после чего они обратились в УФССП с просьбой устранить препятствия для покупки участка. Землю продали, а полученные от сделки деньги направили на оплату алиментной задолженности.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФССП России по Орловской области, отцовскую помощь девушка получила как раз вовремя. 20-летняя дочь стала обладательницей 220 тысяч рублей накануне собственной свадьбы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ