Наверх
vorle.ru

В Орле прошел митинг недовольных действующей в стране властью

Общество

На днях сторонники одной из партий провели в десятках городов страны митинг, целью которого было выражение недовольства действующей в стране властью и сложившимся положением вещей. Исключением не стал и Орел, в котором выступление несогласных организовали на площади имени Жукова.

Высказать властям все наболевшее решили сторонники партии "Воля", которым удалось добиться разрешения на то, чтобы провести свои выступления на территории всей страны. На днях под лозунгом "Я не доверяю!" партийцы собрались и на одной из площадей Орла. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения самой партии, конкретным поводом для недовольства послужило насильственное изменение конституционного строя. Кроме того, в адрес высших должностных лиц страны недовольные граждане высказали обвинение в государственной измене, что является довольно серьезным заявлением!

Впрочем, это отнюдь не полный список того, чем недовольны митинговавшие. Сюда же можно отнести жалобы на повышение цен на услуги ЖКХ, незаконное отбирание детей, принудительную вакцинацию. Ситуацию, которая складывается в сфере здравоохранения, партийцы и вовсе охарактеризовали как разрушение оной, что касается образования, сторонники "Воли" говорят о его уничтожении представителями власти. В этом же кипучем коктейле с одной стороны, претензии к СМИ, которые отказываются освещать протестные митинги, с другой — приглашение к сотрудничеству и проявлению гражданской смелости, пожелание "не загонять свое издание в серые очертания политической самоцензуры".

Удалось ли организаторам прошедшего в эти выходные митинга добиться хоть каких-то изменений — пока не известно. Однако, из официальных источников информации о том, что требования партии взяты на вооружение, не поступало.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ