Наверх
vorle.ru

"Качественная тройка" спешит на помощь орловцам

Общество

Каждый день мы ходим в магазины, покупаем различные товары, тратя при этом деньги. Однако, зачастую нам приходится расплачиваться не только содержимым кошелька, но и своим здоровьем, а некоторым людям - жизнью. Причина этому – просроченные продукты.

Гниль, плесень, прогорклая жидкость... Это то, что люди отправляют в желудок вместе с паштетом, йогуртами, соком, любым продуктом, срок годности которого истёк. Продать, во что бы то ни стало - вот задача любого магазина. Списывать просроченные продукты магазины не хотят, и как следствие - большинство потребителей, покупают несвежее. В Орле эту проблему готово решить Движение "Наши", в рамках направления "Знак Качества".

Активистами Движения на протяжении нескольких месяцев ведется работа с владельцами, директорами, продавцами магазинов, нарушающих права потребителей. Но ситуация всё равно остается сложной. Решить данную проблему в Орле намерена "Качественная тройка", которая будет бороться с "биооружием", находящимся на складах и прилавках продуктовых магазинов.

21 марта 2011 года состоялась презентация молодёжного проекта "Качественная тройка". В ходе мероприятия на предмет продажи просроченной продукции "Тройка" проверила магазин "Юность" (ул. Октябрьская д.120), в котором были обнаружены продукты, с истекшим сроком годности. "Тройка" не могла оставить этот факт без внимания: нашим героям удалось добиться от администрации списания просроченных продуктов и их уничтожения.

Трое борцов за справедливость появились в Орле, чтобы избавить родной город от просрочки! Наши герои в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь: невозможного для них нет!

Для того чтобы иметь больше информации и помочь городу быстрее избавиться от просроченных продуктов, Движением "Наши" запущена "Горячая линия" связи с "Качественной тройкой". По телефону 484-374 рассказать о проблеме и обратиться за помощью может каждый.

Звони! "Тройка" готова помочь!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ