Наверх
vorle.ru

Мэр Орла встретился с орловчанами накануне решения горсовета

Общество

28 декабря в большом зале областной администрации мэр города Орла прокомментировал события последних дней.

Главным действующим лицом на встрече был мэр, а главной обсуждаемой темой — его возможное отстранение от должности. Приветствуя собравшихся, Виктор Сафьянов заявил, что хочет поделиться своим мнением и своим впечатлением по поводу той обстановки, которая сейчас складывается в Орле.

По его словам, в любом деле есть нерешенные задачи. И не решены они в силу тех или иных объективных или субъективных причин.

— Задач было поставлено много. К некоторым из них мы прикасались косвенно — не потому, что не знали, а потому что не хватало на это средств,- отметил мэр.

Комментируя события последних дней, он подчеркнул, что нецелевое использование средств, в котором его обвиняют, в данном случае требует серьезного разбирательства. А обвинения в неисполнении своих служебных обязанностей, Виктор Сафьянов назвал несоответствующими действительности, надуманными вещами.

— За кресло мэра я не держусь. Я дорожу тем, что мне доверено жителями города — их доверием. Это доверие для меня важно оправдать,- сказал глава города.

Судьба мэра должна решиться сегодня на заседании горсовета. Виктор Сафьянов заявил, что готов ответить на все вопросы и перед депутатами и перед губернатором.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка