Наверх
vorle.ru

Получил, открыл, расписался

Общество

<b>Забыть о наличии долга теперь никак не получится. Забывчивые и не знающие теперь не отвертятся.</b>

Орловские судебные приставы внедряют новую систему. Смски станут еще одним способом борьбы с должниками. Такое вот нововведение рассчитано прежде всего на граждан, которые не знают или попросту легкомысленно относятся к «ликвидации» собственных долгов.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Орловской области, гражданин, открывший поступившее на его номер телефона СМС-сообщение, считается официально уведомленным о наличии долга и подписавшим извещение. Так что отвертеться не получится. Получил сообщение — плати.

Текст мобильного послания будет содержать номер исполнительного производства, сумму долга и номер телефона. Последним можно будет воспользоваться в любое время суток, чтобы получить дополнительную информацию.

Однако судебные приставы предостерегают орловчан о возможных телефонных мошенничествах. И напоминают, что оповещения будут приходить от адресата UFSSP. Первые сообщения на номера телефонов орловских должников начнут поступать уже в ближайшее время. Так что, не удивляйтесь, получив подобное смс.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ