Наверх
vorle.ru

Орловский приговор брянским мошенницам

Общество

Женщины получили реальные сроки.

Жительниц Брянской области, промышлявших мошенничеством в Орловской области, сотрудники полиции задержали в феврале в поселке Нарышкино. Женщины, успевшие уже "поработать" в доме одного пенсионера, собирались скрыться. Но далеко уйти с чужими деньгами не получилось

В Орел женщин привез знакомый. Оказавшись в городе, злоумышленницы сразу же взялись за дело. Их жертвой стал 87-летний житель Советского района. Представившись работницами газовой службы, они вошли к нему в дом. Пока две незваные гостьи отвлекали хозяина, третья похитила 139 тысяч рублей. Как только деньги оказались у нее в руках, лжесоцработницы поспешили удалиться.

В итоге преступное трио отправилось на скамью подсудимых. На днях Советский районный суд вынес приговор подругам, которые, кстати, уже имеют в своей биографии судимости, в том числе и за тяжкие преступления. Так, две мошенницы приговорены к 2 годам и 9 месяцам лишения свободы, третья участница данной истории получила два года, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка