Наверх
vorle.ru

Врио губернатора не понравились корсаковские дороги

Общество

Вадим Потомский планирует лично курировать Корсаковский район.

Врио губернатора Вадим Потомский пообещал взять Корсаковский район под личный контроль. 8 сентября он побывал здесь и остался очень недоволен дорогами, отметив их плохое состояние.

"Крайне важным считаю улучшение ситуации в дорожной отрасли в  районе, без дорог не вижу развития ни в экономике, ни в социальной сфере. Начнем выправлять ситуацию уже в 2015 году. А будет дорога — пойдут и инвестиции",- подчеркнул врио главы региона.

В этот же день он оценил ремонт Шенского моста на трассе "Орел-Ефремов" в Новосильском районе. Стоимость данного объекта превышает 40 миллионов рублей, сообщает пресс-служба губернатора. Работы здесь начались в мае, завершить ремонт должны в октябре.

"Вопрос ремонта мостов на Орловщине сдвинулся с мертвой точки. До конца этого года в регионе планируется сдать в эксплуатацию восемь мостов. В планах у регионального Правительства создание отдельной программы по ремонту мостов. Согласно ей к 2020 году все мосты должны быть приведены в порядок",- отметил Вадим Потомский.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ