Наверх
vorle.ru

"Орловский бриллиант" одержал очередную победу

Спорт

Как выступили воспитанники школы Чадиных на домашнем турнире ACB.

"Орловский бриллиант" одержал очередную победу

В минувшую пятницу Орел стал столицей кикбоксинга. Турнир ACB KB-14 принес орловцам и разочарования, и радость. Журналист городского портала vOrle.ru переживала вместе со зрителями, анализировать помогал прославленный тренер Андрей Чадин.

Артем Акимов

Всего в файт карте соревнований было заявлено три орловских спортсмена. Артем Акимов появился в списке за несколько дней до начала турнира. До последнего не было известно имя соперника. Для воспитанников школы Чадиных – это далеко не редкость. В итоге Артему достался перспективный боец из Азербайджана Ролан Гулиев.

Итог встречи – нокаут Артема Акимова в первом раунде.

- Артем привык драться с теми, кто выше, - говорит тренер Андрей Чадин. – А тут просто не заметил удара снизу.

Сергей ЧадинСергей Чадин

Этого боя ждали, наверное, больше всего. ACB даже окрестили встречу Сергея Чадина и Виллиама Диндера схваткой опыта и молодости. Спортсмену из Нидерландов 36 лет, на профессиональном ринге он провел 113 поединков. Орловцу 18 лет, на его счету 15 схваток. Сергей Чадин неоднократно говорил, что вырос на боях Диндера.

Три раунда, три нокдауна – по решению судей победа присуждена Виллиаму Диндеру.

- Я думаю, что Сергей вполне мог бы выиграть по очкам. Он очень перспективный боец. Буду следить за его карьерой, болеть за него, - сказал нидерландец после боя.

Влад ТуйновВлад Туйнов

Закрывала вечер кикбоксинга схватка Влада Туйнова и Йю Хироно. Японский спортсмен слывет мастером прессинга и агрессивного боя. Однако на протяжении всех трех раундов преимущества не было ни за орловцем, ни за японцем. Только в конце третьего раунда зрители немного расслабились, понимая, что выиграет Туйнов. И не ошиблись. Судьи отдали победу "Орловскому бриллианту".

- Как и предполагалось, японец оказался очень непростой. Так как Влад уже давно не выступал, он не смог выиграть с явным преимуществом. Он, конечно, выиграл по очкам, но не так как хотелось бы, - отметил тренер Андрей Чадин.

И напоследок он отметил, что его воспитанники выложились на все 100%.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка