Наверх
vorle.ru

Фестивали бывают разные

Спорт

Накануне в Орле прошел фестиваль боевых искусств.

Фестивали бывают разные 6+

Дзю-до, самбо, рукопашный бой, кикбоксинг, греплинг. Детим в возрасте от 7 до 17 лет приняли участие в соревнованиях по разным видам боевых искусств. 

Такой ежегодный фестиваль прошел 24 апреля в СК Юность России. Зрелище действительно интересное, когда в разных частях зала происходят разные действия, по разным правилам. Нелегко уследить за каждым участком ковра, но это добавляет увлекательности.

 

 

 

 

С каждым годом прибавляется по одну виду спорта. Историю этого турнира нам главный судья соревнований Вадим Тодрик: «Изначально это был маленький, клубный старт. Уже 18-й год проводится первенство ДЮСШ 9 и 5 -й год, как наше первенство является фестивалем. В этом году приняли участие 309 спортсменов со всей Орловской области, как из Орла, так и из других городов (Ливны, Мценск, ПГТ Хомутово). Мы планируем и дальше развивать фестиваль,и с каждым годом прибавлять все новые и новые виды спорта».

 

 

Многие пришли чтобы насладиться зрелищем и поддержать юных чемпионов. Ведь задача у них была не из легких. Реакция, скорость, ловкость, сила и решительность именно эти качества продемонстрировали спортсмены на фестивале.

 

 

Роман Иванин пришел на соревнования, чтобы поддержать своего сына «Потрясающие эмоции, очень захватывающее мероприятие, интересно смотреть, детям весело – это самое главное. Мой сын сегодня участвует в этом турнире, он усердно готовился, тренировался и, надеюсь, займет первое место».

 

 

Благо, что не пришлось долго ждать результатов. Награждения проходили сразу же по окончанию соревнований по тому или иному виду спорта.

 

«Хороший спортивный праздник, много дисциплин. Очень приятно, что соревнования проходят по регламенту: вовремя награждают участников, вовремя начинают выступать спортсмены по следующие видам спорта. Никто не ждет по два часа своей очереди, все начинается вовремя. На этом фестивале выступали мои воспитанники, они показали хороший результат. Отрадно, что это фестиваль стал традиционным для нашей области.  Я рад, что он будет развиваться и дальше», - рассказал старший тренер федерации греплинга Орловской области Давид Оганнисян.

 

 

Этот день отметился большим количеством чемпионов. 60 первых мест, 60 вторых и 120 третьих. Подробнее с результатами соревнований вы сможете ознакомиться на сайте Юности России.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ