Наверх
vorle.ru

Кто же станет чемпионом?

Спорт

С 14 по 17 мая в Орле пройдет всероссийский турнир по дзюдо.

Кто же станет чемпионом? 12+

Скорость, реакция, сила, выносливость и воля к победе – именно эти качества придется продемонстрировать спортсменам на всероссийском турнире по дзюдо памяти Б. М. Павленко (12+).

Борис Павленко является первым обладателем звания «Заслуженный работник физической культуры РФ» в Орловской области. Благодаря именно ему в 1975 году в спортивных организациях «Динамо» и «Трудовые резервы» открылись секции дзюдо.

«Это ежегодный турнир. С каждым годом количество участников растет. В этом году в соревнованиях примут участие 500 спортсменов 15-17 лет из 44 регионов. И это не только парни. Среди участников турнира заявлены и девушки. Всего будет представлено 8 весовых категорий от самых легких до самых крупных участников», - рассказал Николай Королев, председатель регионального отделения «Юность России».

Соревнования будут проходить с соблюдением карантинного режима (без участия зрителей), поэтому за ребят смогут поболеть только их тренеры. А наш портал расскажет и покажет, как проходили соревнования юных дзюдоистов, и назовет имена победителей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка