Наверх
vorle.ru

"Русичи" уступили в домашнем матче

Орловские футболисты встретились с соперниками из Воронежа.

"Русичи" уступили в домашнем матче 0+

В минувшее воскресенье, 29 мая, воспитанники СШОР "Русичи" провели первый домашний матч в рамках Юношейской футбольной лиги. Игра состоялась на стадионе имени В.И. Ленина. Соперником орловцев стали воронежский "Факел".

"Создание в этом году Юношеской футбольной лиги "Центр" – это важный шаг в развитии детско-юношеского футбола в центральных регионах России. Участие в первенстве – хорошая возможность для ребят получить игровую практику, набраться опыта, повысить мастерство и заявить о себе",- отметил на церемонии открытия матча губернатор Андрей Клычков.

Как сообщила пресс-служа губернатора, "Русичи" забили в ворота соперника два мяча. Однако игра завершилась победой гостей: 2:7 в пользу "Факела".

Отметим, что ЮФЛ "Центр" — первенство среди лучших футбольных школ ЦФО. Создана в 2022 году, став одним из подразделений Юношеской футбольной лиги. В дебютном сезоне ЮФЛ "Центр" принимают участие игроки преимущественно 2007 года рождения.

Судьбу медалей разыграют 18 команд из 17 регионов. Их разделили на две подгруппы "А" и "Б", по 9 команд в каждой. По итогам двух кругов турнира определятся пять сильнейших коллективов, которые войдут в состав группы I. Именно им предстоит побороться за звание чемпиона. Оставшиеся четыре команды войдут в группу II и сыграют утешительный турнир.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка