Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" в очередной раз упустил ничью

Спорт

В минувшую субботу в Курске на стадионе "Трудовые резервы" в 29-м туре чемпионата России первого дивизиона местный "Авангард" принимал брянское "Динамо". После двух проигрышных матчах на выезде, курянам нужна была победа, что бы подняться со дня турнирной таблицы.

Игра стартовала на низких скоростях. Противники не торопились. Единственное, что отлично получалось у соперников - это в фолы. За первые десять минут главный арбитр встречи сделал немало воспитательных внушений.

Первые удары по воротам нанесли брянцы. Однако, им не хватило точности. Только на 17-й минуте первого тайма "Авангард" пробил в створ ворот соперника. Спустя еще пару минут вновь посыпались фолы: желтые карточки получили Александр Димидко и Александр Кожевников.

Курский "Авангард" попытался придавить соперника и создавать неплохие моменты. Швецов навесил в штрафную с левого фланга на Сергея Струкова. Нападающий курян скинул мяч головой в центр и попал в защитника "Динамо". От гола ворота спал вратарь "Динамо". Гости опасно ответили на 31-й минуте. Дмитрий Тимачев сыграл грубо против Бронислава Крунича вблизи собственной штрафной, за что получил справедливую желтую карточку.

Положенный в таких случаях штрафной красиво исполнил Вильям Оливейра. Удар бразильца пришелся поверх стенки и пошел точно в угол - "Авангард" выручил голкипер Илья Ильин, который в невероятном прыжке перевел мяч на угловой.

И все же несколько тысяч болельщиков увидели гол, правда, к сожалению курян, в ворота хозяев поля. В самом конце первого тайма "Динамо" поймало курян на контратаке. Не промазал по пустым воротам форвард гостей – 1:0.

Спустя семь минут после начала второго тайма, куряне остались в десятером. Дмитрий Тимачев в подкате "срубил" рвущегося к мячу Александра Минченкова. Явное нарушение арбитр отметил желтой карточкой, второй в этом матче для защитника "Авангарда".

В составе "Авангарда" произошла замена. Поле покинул нападающий Сергей Анохин, вышел защитник Никита Тимошин. Однако брянскому "Динамо" не удалось "разыграть" одного лишнего игрока.

На 68-й минуте матча куряне сравняли счет. Но удержать результат не смогли.

Исход матча решился в добавленные четыре минуты. "Динамо" больше атаковало, за что и было вознаграждено. И снова брянская команда забила с контратаки. Защитник закинул мяч вперед на Юнузовича, который обогнал всю оборону "Авангарда". Находящийся на последнем рубеже Илья Ильин покинул ворота, выбивая мяч головой, но это не разрядило ситуацию. По стечению обстоятельств голкипер курян стал автором голевой передачи - мяч попал точно на ногу Валерию Сорокину.

Итог встречи 2:1 в пользу "Динамо" Брянск. Куряне прочно обосновались внизу турнирной таблицы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ