Наверх
vorle.ru

Воронежские футболисты сыграли по-разному: у кого победа, у кого ничья

Спорт

Зона "Центр" второго футбольного дивизиона разыграла очередные матчи 25-го тура. Воронежский "Факел" в столице встретился с московской "Никой", а лискинский "Локомотив" на своем поле со столичным "Торпедо".

"Нику", занимающую последнюю строку турнирной таблицы, воронежцы хоть и не без труда, но одолели. Опасных моментов была масса, а гол всего один. На 34-й минуте комбинацию Аркадия Акопяна, Александра Аброскина и Владимира Еремеева из пределов штрафной завершил Сергей Васильев, которого поставили на замену травмированному Дэнису Рустану.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по физической культуры и спорту Воронежской области, лискинцам игра с москвичами далась еще сложнее. Уступать не хотел никто, да и не уступил. На 33-й минуте Александр Петров сделал навес от левой бровки, которым умело воспользовался Павел Сафронов, забивший головой первый мяч в ворота хозяев поля.

На 67-й минуте лискинцы решили-таки отыграться. Успешную комбинацию начал Олег Герасименко, обошедший противников на левом фланге и давший пас в центр штрафной соперника. Там его мяч принял Вячеслав Латынин и сделал пропуск набегавшему Анатолию Якушеву, который сначала подработал мяч под удар, а затем отправил его в ворота. Матч закончился со счетом 1:1.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ